Зеркала

Катерина Павлина
Взгляд застывший. Кому это нужно?
Огляделся вокруг в сотый раз.
На стене отраженье зависло.
В зеркалах..в них кружили ни раз.

В зеркалах, что скрывали так много.
В зеркалах двое нас - я и ты.
В зеркалах закрывались от Бога,
Отражались запреты любви.

В зеркалах отражались улыбки,
Сонный голос, твой смех, блеск волос.
В зеркалах целовал без запинки
Твои плечи, живот, спину..что ж,

Я теперь отражен в них небритый,
В зеркалах, где нет больше тебя.
В зеркалах я один, я забытый.
Мне с тобою не быть никогда.