Люди-боты

Нина Бровер
Не так легко услышать нынче мир .
За шумом суеты ушло родное, славное.
А люди-роботы - вчерашний  наш кумир,
Отняли враз из жизни нашей главное,
Что резко отличало их от нас.
Работа -пресс.А кто же мы сейчас???  ,