Не смотря ни на что

Татьяна Светова
Он слеповат,она хромая,
Но есть, то общее у них -
Любовь, что их двоих связала,
И Божья благодать на них!
Да, инвалидом быть не просто...
Но, не собой уже живут -
Дитя, дитя своё родное
Они в колясочке везут!
А мальчик мило улыбался,
И он здоров, и он красив!
Да, побеждает тот, кто верит,
Что Бог Любовь благословит!
Кто, не смотря на все догадки,
Предупреждение врачей,
Ему лишь жизнь свою вверяет -
Тем Бог, конечно,помогает!