Молитва

Екатерина Глинских
Если я заблудилась в пути,
Если нету тропинок, дорог
И попутчик не смог идти-
Заболел в пути, занемог -

Помоги не пропасть, спастись -
Чтобы снова бурлила кровь,
Чтобы только свет впереди
И сияла надежда вновь!

Твоя воля во всем и смысл-
Вот и виден пропасти край!
Дай - терпение обрести
И меня в пути - не теряй!
       *************************