***

Дина Ирина
И.Х.

Накопил в голове
Мусор
Расплескал негатив
Пусто
Тяжело на душе
Грустно
Написать кому
Просто
Посмотрел в окно
Небо
Солнца нет давно
Серо
Чай налил в бокал
Много
От себя устал
Больно

13.08.2020 ДИНа