Юрий Амелин Ты моя жизнь, моё спасение

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты моя жизнь, моё спасение,
Меня красою ослепит,
Моё прекрасное мгновение,
К тебе душа моя летит.

И будет болью мне досадной,
Когда не буду рядом я,
И станет жизнь мне безотрадной,
Как не увижусь с ней и дня.

Стучится сердце будто в ране,
А вместе с ним душа болит,
А на груди, как в океане,
Мечты разбитой груз лежит.

Любовь не кинет поле битвы,
Стучаться сердце не устанет,
Мой Бог, услышь мои молитвы,
Душа в цвету пусть не увянет.

Я не могу быть с ней в разлуке,
Мысль постоянная тревожит,
Любви знакомые мне муки,
Но обойдут меня быть может.

Живу цветущими мечтами,
Твоё величество порой
Я ощущаю с облаками,
Летящих мягко надо мной.

Душа моя кипит, клокочет,
Тебя считает божеством,
Она тебя увидеть хочет,
И биться радостным ключом.