по Питеру по Утюгова

Александр Перевозкин
И штопорно, и утюгово –
бесповоротна Утюгова,
пришпарит с париком любого Утюгова, Утюгова,
по Питеру по Утюгова 
в гороши, коммуналка где,
там гладит вещи Утюгова разде.