Стих про секс, грязь и днище

Безумная Жюли
18+

_______________________

Мой кролик съел удава.
Строка зашла за край.
Земли мне стало мало,
Я захотела рай.
И ты вздыхал устало,
Мой хмурый кавалер,
Когда я поменяла
Четвёртый универ.

Какие в жопу вышки?
Какие этажи?
Всё это было днищем
Затравленной души.
Всё это было соплом
В кольце чугунных труб.
И я едва не сдохла.
И я едва не труп.

И вся земная лепта,
Борьба и жизнь моя —
Колье духовных скрепок
На шлюхе без белья.
Горячка, бред, безделье.
Надолго. Навсегда.
Мне предлагали зелье,
Я отвечала «да».

Конфетки, мухоморы
И прочее фуфло.
Задёрнутые шторы.
Тепло, тепло, тепло.
Мандраж и эйфория,
И чей-то член внутри.
А я ведь говорила:
Противно — не смотри.

Ах как оно прекрасно —
Зияющее дно.
Меня назвали мразью —
Мне было всё равно.
Изломанные позы
На грязном чердаке,
И сорок таблетосов
В зажатом кулаке.