Рапсодия

Альбертыч
Я видеть перестал вчерашний день
Не память стёрлась, нет не слепота
Холод дыхания взгляда в спину тень
Оглянулся, так и знал - там пустота.

Мне кажется и верно я схожу с ума
Теряю разум, их последние остатки
ложатся снегом, за окном уже зима
Календарных дней давно не святки.

Во вчера осуждение дня и лишений
Себя за скобки и всяких прочих вне
Горит, сгорает мой пыл устремлений
Слышу звуки, голос только в тишине .

С тишиною веду я беседы и диалоги
У безмолвия и речи порой нараспев
Да я живу, у меня свои жизнь и Боги
Только вот иногда обнажается нерв.

В мгновения тех самых откровений
Ближе  напевы народных рапсодий
Пусть до строк до буквы исцеление
Чем плодить и в полном бесплодии....



Что же вчера? А вчера уже было
Ну а завтра, так ещё не пришло
Судьба меня порою сильно била
В удары вкладывая уроки и зло.....


        июль 2018 год.......

         г. Волхов