Наши души живут вечно

Вячеслав Полещиков
Постоять за себя – нужно,
За безвинных и слабых встречных;
За друзей и родных – конечно.
Защищать – великодушно.

Пострадать за Христа – свято;
Жизнь отдать за Отчизну – должно,
Если ты православный – не сложно,
Вознесёшься на Небо когда-то.

Суета каждый день – бесконечна;
Наша жизнь на Земле – скоротечна;
Только жизни вкусил наслажденье,
Как грядёт упокой и забвенье…

Но мы – Господа Бога творенье,
Жизнь без веры – это растленье.
Защитить своих – ну конечно!
Наши души живут – вечно!..

28.04.2020 г., г. Орск