Рукопашник

Вячеслав Полещиков
Рукопашник – воистину Воин.
Во Христе он хранитель веры
И Отчизне весь предан без меры,
Уваженья по чести достоин.

Рукопашник – духовная личность,
Продолжатель традиций предков.
С ним надёжно идти в разведку.
В его скромности к людям – тактичность.

Он учителя уважает,
Защитит, кого вдруг обижают,
Справедливою силой крушащей…
Если только он – настоящий.

28.04.2020 г., г. Орск