Космоэпическое. Жизнь

Тимофеев Борис
О,Вселенная ,привет!
Не виделись сто миллиардов лет!
Дай тебя обнять!Как жизнь?
Ой,гляди,да на тебе вроде жизнь!!!
Не пугайся: совсем чуть-
Где Ланиакея ,где Млечный Путь.

А ,пойдём, выпьем квасу!
Отрежешь потом волос Персея-Пегаса!