Снежок

Светлана Крылова
* * *
Всё, что в нас хорошего - из детства,
из стихов, из сказок, из дождя...
Доброта, доверчивость и честность,
и запас пылающий огня,
что порой воспоминаньем брызнет,
сердце ослепив румянцем щёк!
Как по снегу, катим мы по жизни
Детство, нежной белизны снежок...
Обрастая в радости, печали,
он растёт в огромный снежный ком,
что на хрупком держится начале,
что на Детстве держится одном...