Мои земные Небеса

Летиция Белоус
Мои земные Небеса
звучит в них жизнь моя,
её поведать я хочу,
чтобы открыть вам дверь в судьбу.

Пока живу - её пишу
и в книге летопись дарю.
Так каждый день я возношу
за новый свет, зарю благодарю.

Воспоминания Души
стихами ты все запиши,
откроешь книгу Бытия,
давно тебя она ждала.

Поэма рвётся из груди
её сейчас ты сотвори,
вибраций ритм и звуки нот
в ней совершают Переход.

Иди, твори, труба зовёт,
всё движется уже вперёд.
звучат, поют колокола:
стучится к вам чудес пора! пора, пора...