Люблю я Осень!

Ирина Белая 6
Люблю я Осень, ее терпкий запах,
И бабье лето, и ее дожди.
И первый снег, что кот принес на лапах,
И ожидание вьюги впереди...

Люблю я Осень. Легкою походкой
Она приходит в сельские дворы.
Босая в лужах пляшет, сумасбродка
Вся на виду у местной детворы.

То яблочком одарит, то орехом.
То ветром свистнет в ухо,так,шутя!
То поцелует снегом лишь для смеха!
Ах,Осень!Ты - прекрасное дитя!!!