Вино Агдам

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какой же призрачный повеса.
В мечтах его один  «Агдам»
Видать вселились в него бесы,
За что купил,  за то продам.

А впрочем, смысл реки - теченье.
Вот по теченью и плывём.
Нет прошлого, а отреченье,
Стаканом  «мутного»  зальём.

Теперь же право нам под силу,
Припомнить радостный финал.
Когда-то был он людям "милый",
Теперь же в "угол всех загнал".

Зачем же пыжиться невнятно.
Нальём в последний путь вина,
Чтоб жизнь казалась нам занятной,
Всё прожитое пьём до дна.
-------------------
Картинка из Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009г.