Мне наплевать, какая ты внутри

Паоло Ди Фиори
Мне наплевать, какая ты внутри,
Какой размер желудка, сердца, почек, -
Да будь их, например, не две, а три! -
Я не сторонник этих заморочек.

Мне наплевать, какая ты внутри, -
Я пыл огня и лёд январской стужи
Глазами непредвзятого жюри
Разоблачу по внешности снаружи.

Мне наплевать, какая ты внутри,
Считай, я экстрасенс наполовину, -
Мне демоны, химеры, упыри,
Видны сквозь глаз прозрачную витрину.

Мне наплевать, какая ты внутри;
А каверзна ль, затейлива ль, проста ли, -
Всё это о тебе, держу пари,
Расскажут больше внешние детали...