***

Татьяна Хороших
Мой любимый часто занят-
все советы, разговоры...
Но когда со мной он рядом-
забывает обо всём.
Он меня ласкает нежно
и слова хмельные шепчет.
Вспыхну я его желаньем
и бросаюсь в этот омут.
Утону в нем без оглядки,
есть лишь мы, лишь мы вдвоём.