Текст песни - Майский жук

Маргарита Кучукова
Как майский жук в картонной коробке
Я, словно бубен у вселенной в глотке.
Я слышу гул, я хочу выжить.
Так дождь стучит по картонной крыше.

Так дождь стучит, я хочу выжить.
А ты подходишь все ближе, ближе...
Звуки пронзили мои бока.
Открой коробку - там нет жука.

Прервался звук, он не реален.
В картонном мире - звук виртуален.
Как майский жук в картонной коробке
Я, словно бубен у вселенной в глотке.

Звуки пронзили мои бока.
Открой коробку - там нет жука.