Не теряй надежду

Пичугина Ирина Александровна
Никогда НАДЕЖДУ не теряй!
Пока ВЕРИШЬ – у тебя есть шанс!
Никогда себя не предавай,
Или жди обратный реверанс.
Нет. Не Бог накажет и не жизнь.
Сам себя наказываешь! САМ!
Есть ещё соломинка – держись!
До конца дотикать дай часам,
Тем, что может сложатся в года,
Счастьем переполненные сплошь…
Не теряй НАДЕЖДУ никогда,
И получишь то, чего так ждёшь.