Беспредел творится!.. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Он кругом ни при чём!» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/08/06/347

***

"Буром прёт на граждан коммуналка,
Дорожает с каждым днём бензин!..
Беспредел творится, ёлки - палки,
ИМ, Народа бедного не жалко???
Выход есть: сгоняю в магазин,
Дай ка Мне полтыщи, слышишь, Зин???"
 " ?????"
"Как же Гошу Ты достала:
Мне одной бутылки - мало!!!!!
Если Бражник подойдёт,
То гони ещё - пятьсот!!!"

Спасибо, Валерий! Молодец! С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2020 01:30