Немного про одиночество

Александра Привина
Немного про одиночество
-------------------------
Одиночество бывает разное,
иногда  дает покой
и совсем оно не праздное
когда наедине с собой.

Очень часто чувствуешь
себя одиноко в толпе,
будто здесь отсутствуешь
и хочется уйти к себе.

И нет ничего страшнее,
чем одиночество вдвоем,
Душа от этого немеет,
но даже в этом...себя познаем.

Это приводит к разговору,
к разговору с собой самим,
ты поднимаешься, идешь в гору
и становишься немного другим.