Ненавижу рекламу

Вячеслав Сиземов
Ненавижу рекламу,
Как парламент регламент,
Ненавижу парламент,
Как ислам православный,

Моя ненависть крепнет,
Словно хрен по деревне,
Словно зубы на полке,
Словно злобные волки.