George is a royal asshole

Алекса Остин
я люблю обреченные романы.
когда ты приезжаешь в страну на неделю или две, знакомишься с человеком, и вы оба знаете, что это лишь короткое увлечение с обозначенным заранее окончанием.
все становится до банальности простым, лёгким, ты получаешь наслаждение от эмоций и их мимолетности, а после вспоминаешь произошедшее с улыбкой и без сожалений.
люблю уезжать, люблю чувствовать, но всегда возвращаюсь в серое будничное.
может, мне просто нравится страдать?