По мотивам дальневосточных выступлений. 13. 08. 20

Борис Карабанов
Русь погибает, от фальшивых душ,
Народ найдет покой, в земле курганов.
Жизнь скажет нам, сюда я не вернусь,
Эта Страна воров и хулиганов.

Когда, кругом цинизм, сплошной, обман,
Когда и смену, этому, власть учит!
А в голове у тех, один туман,
вы, догадались, что Страна получит?

Ну, как такое, можно век терпеть?
А наши люди, запросто, глотают!
Народ привык, по - рабски, все смотреть.
И в нищете копейки, век считает.

И отговорка:" Не было б войны!?".
Войну нам объявили людоеды!
Без чести, совести, чиновники, чины!
Те, кто у власти, просто, дармоеды!

Гарант не понимает жизнь людей!
Он опекает к нему приблудивших,
Чубайса, Сечина, Медведева, бл...й,
Ошибочно на белый свет родившись.

Кто их учил, откуда все взялись?
И воровать привычки заимели?
Лентяями, врагами проклялись!
Кубышкою народа завладели!

Россию, как корову, доят чурки!
Зато, гарант их ценит "мастер- класс!"
Они Россию предали придурки,
Детей- сирот и женщин, и всех нас!...

  Борис Карабанов,

 О, Господи! Покарай Божьей карой до десятого калена всех, кто вывозит
Активы из России, во власть Сатаны!