9. 8. 2020. Село нам родное

Геннадий Трофимов 2
Всю жизнь, возле печки.
Всю жизнь, в огороде.
Всю жизнь, на работе.
И город порой, незнакомый далёкий.

Всю жизнь, на покосе.
Всю жизнь, на природе.
Всю жизнь, вставать рано.
Село, дом, корова.

Всю жизнь, мы в заботах.
Всю жизнь, заготовка.
Всю жизнь, неше кредо.
Тянуть, сельский быт.

Всю жизнь, мы не видим.
Всю жизнь, нету блага.
Всю жизнь, и навеки.
Село, нам родное.