в краше и суете дня

Светлана Кулепанова
 в краше и  суете дня
 гениев
 не отличат от простаков
 Как от идиотов  - дураков .

Придворные клоуны
всегда были
типы самые грустные.

Не талант вдохновляет,
а бездарная глупость
Что с таланта спросить
Бог дал -
Он же им -никому дал

Писем чужих читая,
всегда  в ответах - 
вопросы найдешь для  себя -
Тот кто ищет.

Самые добрые
часто бывают злые
Особенно на себя.

Створки дверей открытые
выдувают из комнаты
Все секреты
Если они вам чужие,
если родные,
то это уже не секреты.

Тотально честные
чужих никогда не хранят секретов,
правда эта Тотальная честность
скорей идиотство,
вне приличий и этикета.
 
Добрые бывают не поняты,
не красивые, смешные
они как сокровище.

Добрые 
как спрятанный  клад
если найдешь его
в краше и  суете дня
то будешь безумно рад.