Полёт бабочки

Ольга Власова 5
На солнечной полянке летом,
Трудились муравьи неспешно.
Касаясь розовых соцветий,
Порхали бабочки беспечно.

На крыльях желтого оттенка,
Портреты Кобры знаменитой.
ЛегкИ создания, приметны,
Хранимы змейкой ядовитой.

Павлиноглазка Атлас – бабочка Поразительно то, что на крыльях этой бабочки находятся точные изображения змеи. (Яндекс)