Когда чувствуешь - счастье есть!

Светлана Чеколаева
Когда чувствуешь - СЧАСТЬЕ есть!
В каждом выдохе, в каждом вдохе.
Его хочется ложкой есть
Как пломбир, запивая кофе.
И летать высоко, как стриж,
Растворяясь в небесной глади.
СЧАСТЬЕ сам ты себе творишь,
Ты - кузнец и его создатель.

Когда знаешь, что ТЫ есть свет,
И несешь этот свет по мИру,
И твой самый большой секрет
В том, что свет обладает силой.
В нем забота, любовь, добро,
Ласка, нежность, тепло, участье.
Если это связать в одно,
Получается слово "СЧАСТЬЕ".

И как будто замкнулся круг.
Только ты размотал клубочек.
СЧАСТЬЕ - это когда есть друг,
Даже пусть далеко, заочно.
Когда живы-здоровы все,
И не гаснет огонь в камине,
И когда никакой беде
Места в жизни и нет в помине.

Ну, а если она придет
И душить начнет силой спрута,
Знаешь ты, это все пройдет,
Ночь погаснет.Наступит утро.
По любому крутой вираж
Дан проверить тебя на прочность.
Просто помни, как "Отче наш":
СЧАСТЬЕ есть. Ты - его источник.

01.08.2020