Здравствуй День и здравствуй Ночь

Иннеса Саввина Свица
Здравствуйте День
и здравствуй Ночь!
Убери печали прочь,
Убери из жизни то,
Что не значит ничего
И гони к чертям разлуку,
Злые бредни, скуку, муку.

Людям дай добро, здоровье,
Чтобы жилось хорошо
И работалось легко...
Чтобы жили без кредитов
И без жалоб, и обид..
Да хорошие идеи
Посещали ихний ум..!