Не следует скрывать свою любовь

Елена Георгиева
Не следует скрывать свою любовь –
Ты с гордостью неси её, как знамя,
Как факела негаснущее пламя,
Что сердце жжёт и будоражит кровь.

Знай главное: любовь всегда права.
Пусть путь её порой тернист и труден,
Она пройдёт сквозь беспросветность буден,
Сквозь самые жестокие слова.

Ей всё равно – с щитом иль на щите,
Любовь всегда в итоге побеждает
И храбреца достойно награждает,
Гармонии служа и красоте.

Будь терпелив, отважен, не ропщи.
Там, где любовь – покоя не ищи.

13.08.20