Я люблю пить дайкири

Татьяна Катрич
Я люблю пить дайкири               
В шумном баре на берегу,               
Но  в холодной Сибири               
Дайкири, увы,  не в ходу.               

Мои друзья  пьют водку,               
Их романтизм на нуле,               
Зовут меня сумасбродкой,               
Бывая навеселе.               

Я люблю  утром  кофе,               
И  слышать джаз вдалеке,            
Балкон   равен Голгофе         
И  ввысь душа налегке.

Забыть о  времени. В кайф мне         
Искать ракушки в песках,            
Но  у подруги в Хайфе
Гостить могу лишь в мечтах.