Сон пулеметчика

Артем Асриев
Расчехлю пулемет Максима,
Пусть противник кровью заплачет!
А когда опустеют ленты -
Буду им, как дубиной, ху@чить.

Я с плеча занесу Максима,
Прям в еб@ло им, бог удивляйся.
И с размаху, круча вертушку,
Пулеметом въ@бу им по яйцам.

Потому что бойцы не сдаются!
И когда иссякают патроны,
Все равно, бл@дь, враги за@бутся.
И окрест раздадутся их стоны!