А

Маргарита Анина
от...
лжи...
зверею!
натурально.

и
в этом
вся
моя
беда?!!!

но
А'
морАльна
и
морАльна...

я...
разделила...
буквой
" А "

и
мне
плевать!
какого
цвета...

и
материала...
будет
гроб!

сегодня...
Август...
значит
Лето!...

А...
Вы
мертвец...
" клаустрофоб ")))))