Такие разные

Александр Анатольевич Лозовой
Мы все ~ такие разные...
Да все ~ такие стрёмные:
С помыслами грязными,
С желаньями нескромными.
Катимся мы по миру
Колесом Сансаровым:
То живём... то померли...
То родились заново...
Ветер нас, в отдушину,
Завлекает в плаванье...
Мы ж ~ всё больше сушею,
На крайняк ~ вдоль гавани...
Позабыв о будущем,
Держимся за прошлое,
Прячась в тело-рубище
Душами безбожными.

* * * 05.05.2020 * * *