Не говорите громко о любви!

Татьяна Щербакова-Андреева
Не говорите громко о любви,
Когда до сердца нужно достучаться,
Когда затихнут быстрые шаги,
И Вам тотчас захочется признаться

О том, что так давно волнует душу,
И сердца  трепет мысли будоражит,
При этом тишину стараясь не нарушить,
Словами теми, что другой никто не скажет.

И утонуть в глазах позволить в одночасье,
Их глубиной и блеском восхититься,
Руки коснувшись, ощутите счастье,
Бесхитростной судьбы, и мигом, что продлится!

Не громко о любви теперь поговорите,
Когда уставший смолкнет серый ветер,
Когда дорог остынет путь размытый,
И Вам тепло подарит скорый вечер.

От сигарет повиснет легкий дым,
И расплывется облаком незримым,
Бокал стеклом засветится пустым,
И недосказанность пройдет наполовину.

Свеча стараясь воском Вас окружит,
Огонь мерцающий душе подарит благость,
И голову от слов любви слегка закружит,
И томных глаз в глазах отобразится радость.

Но , и теперь молчите о любви,
И нужных слов искать не торопитесь,
Душой старайтесь передать слова свои,
Любите искренне, всем сердцем полюбите.

Пусть тишиной Ваш голос зазвенит,
И от души к душе пройдет дорога,
Без неких слов, их важности в любви,
Ведь в сущности в любви, нужно совсем немного.

Быть понятой, быть нужной, быть любимой,
И тепло рук незримых ощущать,
И твердо знать, что ты - и есть та половина,
Которую всю жизнь пытались отыскать.

Пусть о любви доносится лишь шепот,
Ведь тишину любовь предпочитает,
Когда от сердца стук услышит кто- то,
И глаз любимых глубина не отпускает.

Не отпускает рук рука теплом привычным ,
Щека щеки коснется шелковистой,
И утро яркое засветится обычно,
Судьба с судьбой завяжется не хитрой!

Пусть тишиной любовь произрастает,
Немногословьем выразит пристрастье,
И душу счастьем до краев переполняет,
Ведь это все - в ее привычной власти.

Не говорите громко о любви,
О счастье, что  даруется как данность,
Что две дороги пересечься б не смогли,
Если б любовь как выбор не досталась.

И рук сплетенья не случилось никогда,
Одним узлом, завязанным так прочно,
И эхом громким расплывется тишина,
И судеб двух определится точка!