Ревизор

Лана Купцова
Сегодня собираюсь на работу.
Я крашу монотонно брови и глаза,
Я буду пчёлкой заполняя соту,
Трудиться с ночи  и до самого утра.

Приму товар, потом его считая,
Все ящики, коробки посмотрю,
Потом со сроком годности сверяя
Я что с полок и витрины уберу.

Всю ночь трудиться буду ревизором,
Чтоб люди утром приходя ко мне,
Увидели красивые витрины без разбора
И что то свеженькое прикупив себе.

А я поеду до дому совсем устало,
В свою кроватку бухнусь с головой,
Но буду знать, что это всё не даром,
Что я довольная сейчас сама собой.