В который раз о любви

Наталья Волкова 3
 -  Ответьте мне, любовь зачем?
Я не люблю и нет проблем.
И вот еще, любовь к кому?
Я не люблю и потому
Спокойно - равнодушен взгляд…
И все ж… иду в любовный ад.
Спускаясь по его кругам,
Я навсегда остался там…
    (Олег Радченко)


 - Любовь — не рай... Но и не ад!
Не всем даётся, говорят…
Но кто от Бога заслужил,
Тот жизнь свою не зря прожил —
Пускай завидуют все те,
Кто изменил своей мечте:
Любить со страстью и пылать,
А предпочёл лишь прозябать...)))