Быть может

Нилари Сканн
Я – не ДА! И -  ни НЕТ!
Я – БЫТЬ МОЖЕТ…
Туман... И, шикарный рассвет!
Я – пион. Я – герань.

Я – шиповника куст…
Я, осинкой дрожа,
В предрассветную рань,
Шаг в мечту, не дыша…

Чувств моря -  океан!
Терпкий воздух во рту!
Я – рябины огонь!
И – солдат на посту!

Я – увядший букет,
Полевых васильков,
И ромашковый след…
И малиновый звон!

Мой осиновый крест –
Тёмным силам урон!
И – вопрос. И – ответ!
Боль, в отсутствие слов!

Звёзд, упавших, печаль...
И манящая даль…
Я - дорога надежд!
Послевкусие снов…

Вера, в трудном пути!
И желание - идти!