К нам вернётся пуще во сто крат

Александр Петербургский
           Моим коллегам и друзьям


До последних дней, от колыбели
Всем родным, коллегам и друзьям
Я желаю чтоб Вы не старели
Оставались верными, мечтам

С бесшабашной смелостью встречали
Беды и ненастья у судьбы
Тяжести проблем не замечали
Как когда то в детстве пацаны

Да, неумолимо годы тают
Мы давно уж взрослые мужи
И невзгоды нас не изломают
Ведь родным и близким мы нужны

Всех благодарю, кто поздравляли
И во веки будет в жизни так.
Счастья что другим мы пожелали
К нам вернётся пуще во сто крат.