Метаморфоза Вагона

Ирина Качалова
Перрон  зацепил,  мысли  проникают
сквозь       скамейки   возрожденного   вагона- символа
на перекрестке,  зовущем куда-то

Ранее  под    колпаком  неба
здесь  разрослись   полынь,   чертополох,   репейник,
заглушив  иных  и слабых.   

Изменились  времена,  направление  ветра,
сорняки   переросли   в  псевдо деревья,
псевдо  птицы   на ветках  верещат  о возмездии

Вагон,  приобретший   супер  размеры,
готов    наехать, заглушить, покарать
новых    иных   и  слабых.