Скабрез-десерт. французские оттенки

Владимир Горелик 5
Граф де Эклер
К его Кислейшеству Лимону
Явился на десерт
С женой своей Эклершей де.

Там также был виконт де Чай,
Который как бы невзначай,
Разлился вроде сгоряча
Эклерше де
Под де-кале.
И "нахлебался" вдоволь там,
Забыв про стыд,
Забыв про срам.

О боже мой, пардон, пардон
Шептал стыдливо сам Лимон.
Я сам сниму вам пантолон,
О боже мой, мадам, пардон...

О господи, какой ламанш,
Подобного не видел раньше.
И "нахлебался" вдоволь там,
Забыв про стыд,
Забыв про сан.

Потом там был Король де Кекс -
Для этого он с трона слез...
Наполеон и Марципан,
Да, я б попробовал и сам -
Хотя мне очень много лет,
Но я бы "съел" такой десэрт!