Torn apart

Мия Амаранф
(E.)

Милая, милая, милая…
Имя твоё – райский цвет,
Весна без тебя – унылая,
И жизнь без тебя – бред.

Самая, самая, самая…
Солнце в твоих глазах
Помню, помню, упрямая,
Ночь проводя в слезах.
 
Вечная, вечная, вечная…
Память целится в грудь,
Трамвай уже пуст: конечная,
Пора выходить – пусть!

Светлая, светлая, светлая…
Грусть мой накроет дом,
Я жду, как собака верная,
Тебя, рвусь на рожон.

Помнишь ли, помнишь ли, помнишь ли…
Всё так, как помню я?
Память бросается кольями,
Чуждо здесь без тебя.

27 мая 2017

Рисунок авторки