Детали

Анна Гончарова 13
1 куплет

Разобрали по винтикам души
Эту стену уже не разрушить
Одиночество градусом глушим
Удаляя следы смс
Догорают мосты между нами
Свои чувства обходим дворами
Мы с тобой оторвались губами
И в глазах микро космос исчез

2 куплет

Помнят запахи счастья подушки
Но у ревности мы на прослушке
Память медленно стружка за стружкой
Нашу нежность кидает на пол
Стоп, поставили точки и блоки
Время замерло, кончились сроки
И любовь отключая потоки
Подписала нам свой приговор

Припев:

Опускаем детали
Все советы достали
И поможет едва ли
Гороскопов прогноз
Мы ненужными стали
Остальное детали
Выдохлись и устали
Всё пустив под откос...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!