Хули - хулиган

Анна Гончарова 13
Отключила запреты
Я на заднем сиденье
Моя песенка спета
Губы как наважденье
Твои руки так смело
Что дышать перестала
И кричит моё тело -
Я хочу хулигана

У тебя всё просто слишком
Скорость жизни и текила
У тебя со мной интрижка
А я дура полюбила

Повелась так нелепо
Сомневаться нет толку
Моя песенка спета
Ты снимаешь футболку
И обрушились звёзды
И в ушах словно вата
Отступать уже поздно
Я сама виновата

У тебя всё просто слишком
Скорость жизни и текила
У тебя со мной интрижка
А я дура полюбила

Припев:

Хули - хулиган
Я тебя полюбила
Сердце как стакан
Этой ночью разбила
Хули - хулиган
Всех забыла с тобою
Сорвала я стоп - кран
И в любовь с головою...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!