Друг познаётся в беде

Михаил Кунгурцев 2
       1
Когда плывёшь на лодке в одиночку,
То шлёпаешь веслом ты по воде.
А если с другом вместе загребаешь.
То страх и боль, теряется во сне.
       2
Ведь в бурю, непогоду очень сложно.
Волна и ветер, силится сломать.
Но рядом друг твой, он всегда поможет.
Стихию, бездну вместе обуздать.
       3
Спасибо вам ребята, всем спасибо.
Что помогли до берега доплыть.
Не отвернулись и не сравнили с глыбой,
Вы не сказали мне, что вам не по пути.
      4
Я вас друзья перечислять не стану,
Спасибо, что вы были, есть со мной.
И уважать вас НИКОГДА не перестану.
Ведь познаётся друг в беде с тобой.