Молоко

Наталья Кордюк
В молитве наполняет мать ребенка,
И дарит смысл понятий, суть,
Пока младенец ангельский в пеленках...
И мир объять ему, как мамы грудь,

Легко и просто. Четко и понятно
Границы действия добра и зла.
А что потом? Потом, невероятно,
Иссякнет молоко. И все дела,

Что миром нашим обладают строго,
Наполнят ум. И до поры забыв
О главном, мы вдали от Бога,
Все ищем смысл, надежду и мотив.
# enikaexpromt