А бывает и такое!

Екатерина Куликова 6
А бывает и такое!
Кто расскажет, не поверишь
Учудили нынче двое
Для свиданий, и для зрелищ.
Неизвестный всем мужчина
В смысле прямом поселился в машине.
В престарелых "жигулях"
Жизнь теперь кипит,
И теперь он у руля,
Но не ездит, а там спит.
В шоке все соседи,
В курсе ТСЖ
Как берлога у медведя
И не выгонишь уже!