Благодарю...

Натали Данс
Спроси меня – а я тебя люблю?
В глазах моих найди на всё ответы...
Я каждый миг судьбу благодарю
За то, что мои дни тобой согреты.

За то, что в суете своих забот
И в круговерти жизненных авралов,
Когда задач и дел невпроворот,
Ты балуешь меня – ведь я устала.

Ты бережёшь меня от пустоты,
Целуешь мои руки /пусть и редко/.
Тобой насквозь заполнены мечты...
Твоё тепло – сердечная таблетка.

В твоих объятьях я нашла приют
От вечной нестабильности и стресса.
С тобой одним мои глаза ЖИВУТ,
Сияют и трепещут интересом.

Я небо вновь и вновь благодарю
За каждый вечер, прожитый с тобою.
Ты знаешь сам, что я тебя люблю...
Ты – шанс на счастье, данный мне судьбою...


11.08.2020