Что же делать?

Надежда Тамбовская -Беляева
Будем радоваться, стараться,
Чтоб на зло врагу не унывать! 
Мы пришли во славу Бога трудиться,
Научиться любви на "пять"!

Окрыляет душу молитва
Лишь по правилам святых;
Будут плоды не гнилые,
Если труд их чтим.

А желание зовёт всем помочь, 
Но ни в коем случае не обидеть! 
Может и лукавый пробежать меж строф...
Рассуждать учусь, чтоб ошибки видеть!